Мастер-класс по приготовлению пасты с томатным и сливочным соусами на выбор. Все готовится у вас на месте. Повар проведет экскурс по истории пасты как национального блюда. На мастер-классе вы научитесь готовить томатный соус с базиликом и куриным филе и сливочный соус с тигровыми креветками и томатами черри. Тут не получится быть просто зрителем, вы станете активным участником захватывающего процесса.
В стоимость услуги входит:
- Ингредиенты для приготовления пасты и соусов, вес на 1 порцию - 300 г.
- Макаронные изделия (фарфалле\пенне, спагетти, фузулини) необходимо выбрать до мастер-класса и согласовать с менеджером
- Оборудование и услуги повара
- Декор каждый раз подбирается оригинальным и соответствующим тематике вашего праздника
Важно учитывать:
- Мастер-класс рассчитан на 10 человек
- Дополнительно оплачивается: работа официанта, погрузка/разгрузка
- Необходимая мощность - 10 кВт, розетки - 220 В.
- Мастер-класс предназначен как для детской, так и для взрослой аудитории
- *За уточнением цены и получением КП свяжитесь с менеджером